Всё просто

Высокомерна, хороша, ухожена, как клумба.
К себе мужчин ты подпускаешь, словно мотыльков.
Они, ну, разве только не танцуют "тумба-юмба"...
А ты всё скромно прячешь взгляд в ресниц своих альков.

Улыбку даришь краем губ совсем слегка припухших
От поцелуев ли,  а может быть от горьких слёз?
А может, от улыбок бесподобных, в мире лучших...
И наплевать тебе на этих мачо... там...  средь грёз !

Высокомерна, хороша, ухожена, вольяжна...
Небрежно смотришь на весь мир "поверх очков".
Никто не знает и подумать-то не сможет даже,
Что просто до смерти  боишься  глупых мужиков.


Рецензии
Доброе утро, Светлана!
А глупость действительно имеет место быть и очень подчас пугает нас.

Вячеслав Знакомый   17.05.2016 07:10     Заявить о нарушении
Да что нас только не пугает!)))
С улыбкой,Света

Добрава   17.05.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.