Тупость жизни 77

Пугаться попугая

Прислоняться к слону

Идти тараном на барана

Давить на волкодава

Залазить на водолаза

Курить с курицей

Называть выдру на вы

Кормить кашей кашалота

Бегать и мотать нервы бегемоту

Рыскать перед рысью

Засовывать за пазуху сову

Играть в игры с тигром

Не давать лениться ленивцу

Ругаться матом перед приматом

Совать нос к носорогу

Добывать тушку тушканчика

Гоняться за мухой под мухой

Если тебе лень признать что ты олень


Рецензии