Эти люди к нам пришли из ада

Эти люди к нам пришли из ада,
Дьяволу наверно одиноко,
Мне не нужно больше маскарада,
Эти маски слишком уж жестоки .

Мне в глаза улыбки ,в спину нож,
Как убить в себе эту тоску?
Надоели сплетни, надоела ложь,
Поднести бы дуло вам к виску .

А глаза предательски сияют
И опять доводит Мир до слез,
Ну когдаж вас твари,расстреляют,
Средь шипов прекрасных чёрных роз .

Этот ветер бьёт в лицо железом,
В далеке погасли фонари,
Знаешь Бог ты все же бесполезен,
Опустись на Землю и сгори .

Это небо давит , ты раскайся
В глубине души раздался гром,
Если видишь смерти улыбайся
Мы же все когда-нибудь ,умрем.


Рецензии