Каждому - своё...

Шептались розы, глядя на неё:
уродина – ни грации, ни шика,
мы полыхаем день и ночь огнём,
она бесцветна и не блещет ликом.

От нас в восторге пышный георгин,
в плену любви красавцы-гиацинты,
а ей скромняга-василёк один
несмело дарит поутру росинки.

Ромашка знала, что лицом бела,
что с георгином не кружи'ться в танце,
но не тужила... ей, судьба мила –
с влюблённым васильком во ржи купаться.






Цветы шестнадцатого года - Конкурс
Конкурс Самовыражение 2
http://stihi.ru/2016/03/15/377


Рецензии
И чувств свечение , и грация!
Всех благ, Вита!

Владимир Ерпалов   16.03.2016 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего Вам доброго!)

Вита Осенняя   17.03.2016 07:53   Заявить о нарушении