Когда в душе твоей бедлам, шепну тебе Шерше ля фам

 Когда в душе твоей бедлам,

 Шепну тебе:" Шерше ля фам!"

 И если женщину найдёшь,

 Меня ты вспомнишь и поймёшь.


 Без женщин не было бы зла,

 Без них бы не было добра.

 Они - источник наших ран

 И наших строк-"Шерше ля фам!"


 Быть может в рай ты попадёшь,

 Того что нужно не найдёшь.

 Иди же в АД. Ведь ты АДам-

 "Шерше ля фам, шерше ля фам!"

 
       P.S." Шерше ля фам"- ищите женщину( французское выражение)


Рецензии