Человек не бог, чтобы быть свободным

Человек слаб, и свобода пустит его вразнос:

Свобода – свободные нравы – равнодушие к пошлости – упрощение отношений к соблазнам – повальный цинизм – упразднение нравственности – беспрепятственная легкость принятий решений – безудержные страсти по жизни на острие ножа – маниакальные стремления испытать, что там, за этим острием – нажатие кнопки.


Рецензии