А есть ли голос у души?

'А есть ли голос у души?'
...
А ты услышь его в тиши,
Когда ты выйдешь на ступень,
От солнца будет падать тень,
И грянет гром, хоть ясный день,

И всхлипнешь, ты с ударом в тон,
И грянет колокольный звон,
И ты услышишь её стон,
И тембр, и голос в унисон,

...
Проверено,...
Ты сможешь даже на неё посмотреть,..

/А.М.Д./ 16.03.2016


Рецензии