Прощай

я большего тебе и не скажу,
во мне сломался механизм сопротивления,
я вырастаю на глазах, и я горю,
пытаясь склеить всю мозаику из мгновений.
и обрастая суматохой спешных дней,
я разбегаюсь и бегу совсем не с теми,
я разбегаюсь в их объятия - согрей -,
в слепой надежде разглядеть в них отражение.

и все попытки так заманчиво пусты,
но пахнут придурью и хорошо одеты.
я, как и ты, люблю сжигать мосты,
безотлагательно,
и вовсе, без причины.

и лишь мгновение - распускаются цветы,
и снова май отогревает наши души.
я посвящаю эти нотные ряды
тому, кто с замиранием сердца хочет слушать!

я здесь играю свою роль - мой монолог заучен.
твой путь - упущенный урок - предотвращение сути.
ты самый искренний игрок - тебя азарт не мучит?
попробуй заново начать - тебя ничто не учит..

и большего тебе я не скажу,
во мне сломался механизм сопротивления.
но если нужно будет, я тебя спасу..

моё тебе "прощай"
без сожаления.


Рецензии