Престань мне сниться на... р

Перестань мне сниться по ночам
Пожалуйста,и обращаться,
Не знаю к каким врачам
Мне срочно нужна операция.
Ты теперь рудиментарный орган,
Без тебя будет только лучше
Ты ведь уже в город "На...р" послан
Но от тебя еще в  горле сушит,
 я  за ночь просыпаюсь раз пять.
Кошмары в постель таки просятся,
Боже, хочу по-человечески спать
А не стихи  сумашедше писать прописью.
Меня рвет от твоего присутствия
В этом мире и даже сакральном.
Я ни чуточку тебе не сочувствую,
Вон из моего сердца ,вон из моей спальни!


Рецензии