Красные цветы на снегу

Красные цветы на снегу
Распустилися в тишине.
И стоять я уже не могу,
Всюду красное и на мне.

Опустился, осел я в снег,
Завалился на правый бок.
Из-под плотно прикрытых век
Виден каждый красный цветок.

И снежинок неспешный бег
Пред глазами мелькает, кружит.
Красный прекрасен снег.
Воздух рядом парит и дрожит,

Испаряясь, взлетая ввысь,
Покидая цветущий снег.
И цветы уже расплылись
От потока текущих рек.

Пелена на глаза наползла,
Я не чувствую ног и рук.
Пелена, кто ты мне, пелена:
Враг ты мне или добрый друг?

Красные цветы на снегу
Распускаются в тишине.
И лежать я уже не могу,
Я лечу... Я парю... В вышине...

24.08.11г.



P.S:
Красные цветы
Необычной красоты
На снегу цветут:
Кровь на белом тут.


Рецензии