Парадоксальное решение?

"С женщиной проще переспать
чем переспорить "

Афоризмы От Балды


***

Чтобы себе здоровье сохранить
Парадоксальное решение предлагается:
С подругой лучше переспать,
Чем в споре с нею париться ?


Рецензии