Памяти Сергея Дубцова

Ушел из жизни поэт непризнанный,
покинул Землю,его уж нет...
Остался томик стихов неизданный-
поэм и песен,венок сонет.
Людская память-дама капризная,
сегодня помнит,а завтра-нет...
Лишь в сердце девичьем поэт пожизненно
неизгладимый оставил след.
---------------------------------------
Так я думал под стенами храма,
молча глядя на образа...
Ах,какая всё-таки драма:
видеть в каждом твои глаза! 


Рецензии