Утонувший автобус

Время вышло, господа,
Господа и дамы.
Просочилася вода
Из оконной рамы.

Через дверь течет поток,
Путь его не длинный.
И сложнее каждый вздох,
И воняет тиной.

Мы сейчас на дне реки,
Наш автобус - клетка.
Вон всплывают пузырьки,
Только плачет детка.

Дождь, гроза там, над водой,
Непогода злится.
Уготовано судьбой
В реку нам свалиться.

Что ж, Судьба! Которой нет,
Нет и быть не может.
Кто-то видит уже свет...
Он нам не поможет.

29.07.2011г.


Рецензии
Защемило сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   23.06.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. А за отзыв - тройное спасибо!

Владислав Баев   23.06.2016 19:00   Заявить о нарушении