Двоебожие

Сбросить быстрее оковы с телес,
Чтобы в меня не вселился и бес!
Бог, усмехаясь, смотрит с небес:
Что за глупец, что за балбес!

Я - Сатана, я же и Бог.
Чтоб человек заподозрить не мог.
Я - Зло. Я - Добро. Искуситель, Судья.
Да! Да! Да! Да! Все это  Я!

15.10.07


Рецензии