Ты спишь сегодня в объятьях сына...

Ты спишь сегодня в объятьях сына,
А я жму крепче к себе кота.
Тебе родили потом мужчину,
Пока же торты и ата-та.

С ним ты одет в бесконечно-радость -
Стирать не надо и греть утюг,
Он - в твоё отчество, в безобманность,
И в так любимый полётный круг.

Я не ревную, я не ревную,
Я появилась поздней него,
А просто жду в телефон "родную",
Тебя я жду, последнего.

(с) Нэт Смит, 17.03.2016


Рецензии