Не дари, прошу, букетов...

Для чего мне праздник этот?
Нам его не разделить!
Не дари, прошу, букетов,
так тонка меж нами нить.

И цветы в хрустальной вазе
радости не принесут.
Лишь покой мой хрупкий сглазят,
память подстегнув,  как кнут.

А цветы не виноваты,
что не бьются больше в такт
два сердечка, как когда-то...
И никто не виноват!


08.03.2016


Рецензии