Елене П

Есть женщины в русских селеньях,
Что курят и пьют самогон,
Что треснут по вые поленьем,
За то, что щипнул их «бекон».


Пусть женщины эти красивы
И даже умны по iq,
Но только нема перспективы,
На то, чтоб сказали: «Люблю.»


В глазах, цвета озера - Лето!
Достала работа, семья!
Есть женщины русские где-то,
Которых не тискать нельзя.


Рецензии