Уместная волокита

Вращаются пусть стрелки на часах
И календарь меняет быстро числа.
Пока душа моя не в небесах,
На жизнь смотрю я весело – не кисло.

Когда-нибудь порвётся жизни нить,
Не возражаю этому я дерзко.
(Природу не приходится винить),
От смерти мне желательна задержка.

Задержка небольшая – лет до ста,
Извечно на Том Свете есть места.
Входная дверь Туда всегда открыта,
Но, будет пусть уместной волокита.
- - - - -
16.3.2016


Рецензии