Красота минимализма

Земля утопает в крови
Окоп почернел от сажи
Мысли пропадают твои
И вновь уходят в море корабли
Птицы черные над ними кружат
Лучшие из сыновей не вернуться домой
Полки люцифера вновь наступают
Ты вновь управляешь своею судьбой
Осадок остался в сердце твоем
Тут нету глупых стремлений
Жизнь и смерть, одна лишь судьба
Красота минимальных стремлений
Свобода лишь там, где мирно жить не дано
Своьода там, где нет чужих мнений


Рецензии