Тьма сгущалась

Тьма сгущалась,
Падала звезда.
Ты осталась,
А она ушла.

Время лечит –
Нет ее теперь.
Месяц светит,
На дворе апрель.

Две подруги –
Не разлей вода,
Словно в цуге
Были вы тогда.

Но рассорил
Вас двоих один!
Глупо мир устроен…
Он ушел, блондин.

Тьма сгущалась,
Высилась луна.
Ты осталась…
А она?

24.10.01 г.


Рецензии