Рита

Эх Рита,Рита,Рита
На вилочку завита
И счастлива в душе
Она не унывает
Но цену себе знает
И ходит в неглиже

Эх Рита,Рита,Рита
Теперь вдова бандита
Убитого в Москве
Она о нём не плачет
Вокруг шеста всё скачет
В каком то кабаке

Эх Рита,Рита,Рита
Вся тайною покрыта
Мадам,мадмуазель
И каждый вечер тело
Своё пускает в дело
Как юная Азель

Эх Рита,Рита,Рита
У ней везде побрито
Как полагается мадам
Да потому что надо
Ведь ждет её эстрада
И выход к мужикам

Эх Рита,Рита,Рита
Манит сильней магнита
И зрителей зовёт
Она им всё покажет
На сцену голой ляжет
И публику порвёт

Эх Рита,Рита,Рита
Ты круче чем Кончита
Заводишь мужиков
Садишься на шпагат им
С изгибом пошловатым
Что нету просто слов

Эх Рита,Рита,Рита
Кабацкая элита
Танцует инкогнито иногда
Но если зритель скажет
И стринги снимет даже
И не оденет не когда

Эх Рита,Рита,Рита
Глаза как два софита
И пятый номер грудь
И потому не мало
Поклонников снискала
И проложила телом путь

Эх Рита,Рита,Рита
Не может без бисквита
И рюмки коньяка
Ей многого не надо
Лишь плитка шоколада
Которая горька

Эх Рита,Рита,Рита
Ей стержень из нефрита
Мерещится везде
И не даёт покоя
Ведь это же святое
Так думалось звезде.


Рецензии
Эх Рита,Рита,Рита
На вилочку завита
И счастлива в душе
Она не унывает
Но цену себе знает
И ходит в негляже

vs
Эх Рита, Рита, Рита
На вилочку завита
И счастлива в душе
Она не унывает
Но цену себе знает
И ходит в неглиже

Зус Вайман   15.05.2016 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.