Другая я А

Проснусь от болтовни капели -
Так тает прошлого броня,
Сны спозаранку улетели,
Вчерашнею не жди меня...
Снимаю кожу черной ночи,
Жизнь начинается с ноля,
Страницы книг ее пророчат
И чтут листы календаря.
Всему свой срок непостоянства,
Я все оставлю пустоте...
Прощай, души моей шаманство
И суеверье в простоте!
Прощай, слепое равнодушье,
Сует постылая кудель,
И кров чужой и хлеб насущный,
Раздумий допотопных хмель!
Прощай, все то, чем я когда-то
Без исступления жила!
Прощайте праздники и даты!
Прощайте! Не держите зла...
Приветствую себя другую!
В цветастом ярком шелке дня,
Где я себя с тобой рифмую...
Узнаешь ли такой меня?
Приветствую свое рожденье
И чувств моих весенних новь,
И сердца новое биенье ,
И эту новую любовь
В надрывной страсти вдохновенья,
В несочиненности стихов ,
И в сладкой неге упоенья
С табачной ноткою духов...
Да здравствуй, день, где я твоя!
Да здравствую другая я!

      март, 2016г.
      фото из инета


Рецензии
Женщина... остаётся загадкой! на все времена...
Здравствуй, Натка!

Людмила Амельченко   24.10.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.