Подними глаза к ночному небу

Подними глаза к ночному небу,
Задержи на мгновение взгляд,
Прикажи себе каждую среду
Совершать этот взгляда обряд.
Присмотрись к сияющим звездам,
Что танцуют на небосводе,
Погрузись в этот мир грез,
Почувствуй, что ты свободен.
Каждая яркая крошка,
Улыбку дарит тебе.
Прошу, посмотри немножко,
Подари улыбку звезде.
И зажми мою нежную руку,
Помечтай, помолчи со мной.
Это не приносит скуку,
Это приносит покой.


Рецензии