***

Как-то весну прорвало ...
В парочках льнет  , целует ... В стылый весенний вечер льется девичий смех . Март обещает сказку , шепчет , что побалует ... Может хохмит , проказник . Может , и не для всех . 
Солнцем чуть-чуть согретый , в логово парка брошен , чуть тепловатый воздух полон шальной мечты . Хочется о весеннем . Хочется - о хорошем .  Юной , смешной , веселой мартовской красоты . Первого пуха вербы . Первых зеленых всходов . Там , где Весна в окошко выплеснет акварель .
Выйти в тугие струи вешних кипящих бродов , где золотою рыбкой к лету плывет апрель . 


Рецензии