Ничего, как ни чудо!

Прогноз погоды дождик обещал
На целый божий день, и даже;на неделю..
А я впервые в этой жизни дедом стал;
И девочка, при всём при этом... А я ещё; всё верю и неверю...

Над нашей местностью этот период-
В это время тучи показали редкое солнце!
Часа четыре длилось это посещени
Теряя,правда, неслыханное моё терпенье-
Я пускаюсь в пляс выдавая крики
Живот себе рзанутого японца!

Моя душа запела, подпрыгивая на ухабах;
Она одна такая! Самая симпатичная...
Кто мне не верит- в своей семье  такого не испытал-
Какой же у неё тембр голоса"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.