Я потерял тебя во мраке...

Я потерял тебя во мраке
Жизни и твоих проблем.
Не найдется мне место в облаке
Твоих разрывающих дилем.

Мне сегодня не место в чертогах,
Не на пиру бренно отпивать годы.
Нет, мы не на каторгах,
Это лишь давят мироздания своды.

Моя фигура явно лишняя,
Для наших прав и данов.
Но она - не такая уж отличная,
И, конечно, не без скандалов...

И пока все остается таким,
Вянуть будет когда-то цветущий сад.
Мы навеки будем друг другу чужими,
Встающими в сносящий судьбы каскад.


Рецензии