Дружу с огнём, землёю и водой...

Дружу с огнём, землёю и водой,
Они - моя стихия и судьба.
И если вдруг случится быть одной,
Без них, я - одинока и слаба.

Вода - поИт и окропляет плоть
С небес и из подземных родников
И держит на плаву мой шаткий плот
В весеннем половодье ручейков.

Огонь меня согреет на ветрах,
Не даст остыть душевному теплу.
Земля, как мать взрастит. И примет прах,
И сохранит, наперекор всему.

Я радуюсь, что вдаль река бежит
И держит притяжение земли!
Теплом и светом озаряют жизнь
Земные и небесные огни.


Рецензии
Чувствовать единение
с природой,
быть всегда в поддержке
её сил.
Красиво выражено,с чувством глубокой благодарности.

Светлана Семашко   19.03.2016 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.