14. Всё только для тебя и только о тебе

Милая, нежная, любимая, безбрежная, ласковая, надёжная, верная, осторожная…
Счастье моё безбрежное, милая моя, нежная,
Ласку мне подарившая
Верность мне сохранившая
Любовь моя, долго ждавшая
Друг мой и стойкий и преданный
Со мной разделивший все горести
Со мной разделивший победы все
И подаривший бессонницу
Счастье моё бесконечное
Радость моя беспечная
Ласковая и надёжная, верная, осторожная..
Сентябрь 1994г.


Рецензии