Два ангела

На свете жили ангела два,
Одного Добром звали всегда,
Другой Злом назывался с первого дня.
Добрый ангел поинтересовался у другого:
Друг зла! Скажи,
Зачем тебе надо людской народ,
Тоской и бедами кормить?
Что они сделали преступного такого?
А он отвечает: Их отправляю я в поход
Трудный в течении жизни всей,
Для того, чтобы до кончины своей
Можно было прокормить родных детей,
И в сложных ситуациях, точно в срок
Могли они сделать важных дел поток.

3.04.2011


Рецензии