Как быстро проходит время

Ах, вот и весна наступила,
И скоро цветы зацветут!
А что между нами было?
Об этом лишь птицы споют!

Споют, и своим громким криком,
Напомнят о временах,
Которые звались мигом,
В которых летал в облаках..

Как быстро проходит время,
Как пуля оно летит!
Такое уж выдалось бремя..
Куда оно так спешит?

Все гонит и гонит минуты,
Мгновенья и даже всю жизнь!
А нужно лишь выбрать маршруты,
И с временем больше дружить!

Не стоит его опасаться,
И к лету весну торопить.
А мыслями нужно собраться,
И сердцем кого-то любить!

16.03.2016


Рецензии