Никого


Как две башни-близнеца в Нью-Йорке,
Так разрушилось и все, что окружало...
Земля от крови, словно море, багровеет.
Неужто все, что было... Все пропало?

И даже Хиросима не так уже страшна:
Прекрасно гибнуть всем и враз.
Но сейчас... Покрыла землю тишина...
Скрывает пыль весь мир от моих глаз.

Одна в живых, одна теперь в квартире...
Не ожидая уже ничего...
Я слышу тихий стук в поломанные двери-
Открыв, не вижу...
Никого.


Рецензии