Сны и мечты..

Опять по ночам не спится,
И куча мыслей вокруг,
Когда перестанешь мне сниться?
А может быть влюбишься вдруг?

Такие  бывают мысли,
Что кружится голова!
И нет никакого смысла
Их все превращать слова!

И хочется ведь покоя,
Не видеть вокруг никого!
Все дни проводить с тобою,
Любить лишь тебя одного!

Поверьте, мечтать не вредно!
И быть хоть счастливой во сне!
Ведь сны не пройдут бесследно,
Оставят свой след на земле!

16.03.2016


Рецензии