Быть

Я так хочу быть птицей.
И чтобы белый снег растаял на ресницах
Я так хочу раскинув руки ввысь лететь.
Я так хочу смеяться, петь,и быть веселой но не знаю как.
Сковал мне душу мрак и страх..
Я так хочу забыть начать сначала.
Ведь лишь для счастья нас рожала мама.


Рецензии