Будь со мной навсегда, будь со мною везде...

Поцелую застенчивым взглядом запястье,
На губах ощутив сладкий привкус из сна.
Ты в ладонях своих принесла моё счастье,
Распускается в сердце влюбленном весна.

Мне так нужен твой запах волнующей кожи,
Согревающих слов бесконечная страсть.
В мире наших мгновений ничто не тревожит,
Только моря бездонного пьяная власть.

Мы увидим в глазах облака из мечтаний.
Мы взлетим окрыленные к дальней звезде.
Я тебе прошепчу откровенность признаний -
Будь со мной навсегда, будь со мною везде...


Рецензии
Красиво и очень романтично! Наверно, здесь поэт без ума влюбился!

Кирилл Савинов   24.02.2018 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.