Под Покровом Матушки нахожусь

        Под Покровом Матушки нахожусь,
        Матушка спасает нашу Русь.
        Все святые молятся о нас,
        Знать Господь нас милует сейчас.

        Время нам отпущено,и не зря,
        Чтоб во Храмах каялись,и тогда
        Прозвонит Небесный Колокол благой,
        И воспрянет духом весь народ честной,

        Возродится в Вере вся Святая Русь.
        На коленях в Храме Господу молюсь.
        Все православные,в Вере укрепляйтесь!
        И душой своею радуйтесь и кайтесь!

        Под Покровом Матушки нахожусь,
        Матушка спасает нашу Русь.
        Все святые молятся о нас,
        Знать Господь нас милует сейчас.
       


Рецензии