Маме 4

Я в мир пришла, глаза открыла,
И встретила твои глаза,
В них радость и любовь искрила,
И счастья капала слеза!

Ты жизнь вдохнула, подарила
Мне мама, милая моя,
От всех напастей оградила
Любовь всесильная твоя!

Пусть я сегодня в злобе века,
Ищу и маюсь...устаю,
Роднее, знаю, человека
Я в мире этом не найду!

Наступит день и мы с тобою
Как прежде, радуясь судьбе,
Дадим отпор любому бою
И победим в любой борьбе!

Ты только будь со мною, мама
В твоих объятьях жизни звон
Мне без тебя и мира мало,
Ты - мой судья, ты - мой закон!


(8.02.2016г.) (фото из интернета)



 


Рецензии