Небо ещё - не закрыто

Птица с болью кричит ей в полёте крыло перебили,
Пожелтела природа в уныние, будто застыла...
 Понимает что птице на зиму нельзя оставаться,
Кто поможет подстрелянной, в небо подняться.
Предвкушая добычу, за деревом волки собрались,
 И бессилием, немощью птицы, они наслаждались....
Она долго ещё отбивалась к себе не пускала,
И с надеждой смотрела на небо и помощи ждала.
И всё меньше и меньше у ней оставалось силы,
Стали волки пред ней в оскале зверином завыли.
 Но вдруг выстрел свалил одного, а потом и другого,
Разбежались поджавши хвосты все, от страха такого.
Руки нежно подняли до смерти усталую птицу,
Взор её затуманенный вновь ото сна пробудился...
И с трудом поднимая от немощи тяжкие веки,
 Она нежно прижалась предавшись нежданной опеке...!
Разве мы отличаемся чем-то от раненной птицы.
Разве с нами не может такого по жизни случиться...
 Сатана рыщет всюду, как зверь ненасытный,
Поглощает кто слабый и жизнью тяжёлой забитый.
 Помнить каждому надо, что Небо ещё не закрыто,
И Спасения Дверь, по Великой Любви - всем открыта...!
 Надо, только воззвать к Нему сердцем и всею душою,
 Никому не отдаст Он, прижмёт и согреет с любовью !


Рецензии
Как хорошо в руках Спасителя!
Благодарение Богу за Великую Любовь к погибающим!
С уважением,

Елена Лысенко   19.03.2016 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Елена ! Да, милость Божья - безграничная !

Любовь Дементьева 2   21.03.2016 08:38   Заявить о нарушении