***

Смотришь в небо, забывшись,
 Как будто бы видишь его.
А потом  открываешь гараж
И заводишь машину.
Километры мотая,
Гоняешь по трассам рассвет,
Чтоб вернуться уставшим
И спать завалиться в одежде.
Ты храпишь на весь дом,
Ты смеешься, бормочешь во сне
Стихотворные фразы,
Бессвязные, глупые очень…
А ведь космос ближайший
Всего только  в часе езды,
Правда, если машина твоя
Ездит по вертикали…


Рецензии