Дарю Эбису... Танка

Дарю Эбису -
Укрась свой новый оби,
Лови удачу.
Тебе в пути поможет
Преодолеть невзгоды.

*В Японии удачу даровал бог Эбису с волшебным карпом в руках.
Нэцкэ с изображением Эбису очень ценились.


Рецензии