***

 Я будущее помнил, ведал суть я.
Всегда влюблен, всегда навеселе…
Но белый ворон каркнул на распутье,
И я забыл, кем был вам на земле.
Миров осколки поросли полынью.
В дворцах небес  часы перевели.
И шлют мне письма  слезные поныне
Лаура, Беатриче, Натали...


Рецензии