Я не буду с тобой играть

Я не буду с тобой играть,
было что то к тебе, но остыло.
Нодоело кому-то врать,
Забирать у кого-то силы.

В этом мире мне быть одному, 
Не с тобой и не с ней. Все просто.
ты послушай мою тишину, 
Если хочешь быть ближе к звездам.

Понимать начинаю жизнь,
Хоть и много еще для познания. 
Если ищешь любовь - Ищи! 
Не ко мне все твои признания.

я не буду с тобой играть.
Снова дождь. Солнце завтра сменит.
впрочем можем с тобой поспать
только зря потеряем время.


Рецензии