Шар Солнца и круг Радуги затаился в облаках

Шар Солнца и круг Радуги затаился в белых облаках

Всему свой час, и не любим  себя выставлять на показ! Встреча будет!


Попутный Ветер надувает Солнца паруса! В добрый Путь, друзья!


(вверху мой рисунок "Маяк в ночи - рука Друга"), Корабль - сама Земля, наш общий Ковчег, Земля всегда плывёт за Солнцем Следом...


Рецензии