О заразе

Ложь,враньё и обман,
правда,искренность,честность
где то пудом,а где то на грамм
чистота,но а так же и мерзость.

Это версия только моя,
опровергните,я не обижусь.
В ней Божественный смысл Бытия
и того что намного пониже.

Где филосов сказал бы мудрей
и весомей в изысканых фразах.
Я в своей простоте для людей
о заразе,заразе,заразе.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.16г.


Рецензии