***

Как тяжело быть рядом с тобой на расстоянии,
Дни тянутся так долго, в висках капель звенит,
Размешиваю угли горячего желания,
И плавит мысли солнце, в глазах огонь горит!

Я думаю, что долго смогу так продержаться,
Но! Посулили бабам, отнюдь, - короткий век!
Не суждено морщинам глубоким   расправляться,
Текут года сквозь пальцы, стареет человек….

Опять накинув маску, набросив покрывало
Таинственной завесы. От всех – глаза прикрыть,
Иду по жизни с ношей  победы и провала,
Хрустальный кубок  счастья несу, боюсь разбить. 16.03.16


Рецензии
Ноша "победы и провала" - тяжёлая ноша...

Надежда Грищук   02.07.2016 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.