Песенка Мюллера

Если заняться ты
Хочешь политикой,
Помни, мой маленький,
Помни о том,

Что все мы у Мюллера,
Доброго Мюллера,
Дедушки Мюллера
Под колпаком!

Тра-ля-ля-ля-ля!

Под колпаком!

Скажешь нечаянно
Что-нибудь лишнее -
Тут же к гестаповцам
Ты попадешь,

А после в концлагере,
В нашем концлагере,
В милом концлагере
Ты отдохнешь

На веки веков!

Тра-ля-ля-ля-ля!


Рецензии