О душе

Тяжело на свете стало,  тяжело!
Злое лихо нас до точки довело!
Злое лихо нас поставило ежом,
Разделило всех по полочкам  ножом:
Кто в хоромах нынче, судьбами верша,
У кого есть только тело и душа.               

Для запутанной,  растерянной души
Все проверенные  средства хороши:
Водка, пиво, секс и анаша…!               

Веселись, богоподобная душа!
2007г.


Рецензии
и что с 2007 года изменилось? -напитки стали горше и слабей,
А в остальном, Прекрасная Маркиза, всё хорошо! всё хорошо!

Майя Барахова   28.07.2016 21:09     Заявить о нарушении