Весенняя любовь

Звуки весенней любви как журчанье ручья,
Гомон грачей и весёлое пенье капели.
Чувства приходят под вешнюю песнь менестрелей,
И с головой накрывают, бурля и сочась.

Запах весенней любви словно выдох земли,
Прели оттаявшей, почек набухших хотенье.
Чувства вбирают духи' и флюиды цветенья,
Пеня в сосудах живительной влаги налив.

Взгляды весенней любви как небес акварель,
Майский жучок на упругой ладони кленовой,
Рыжие брызги веснушек...И это, не новость:
То, что амурные стрелы найдут свою цель..


05 марта 2016 года


Рецензии
Тёплой и радрстной весны тебе, дорогая! И, конечно, любви и цветов!)

Шабалина Людмила   17.03.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка!)

Ларри Гор   05.04.2016 22:21   Заявить о нарушении