Осторожно, дети!

Носит по дороге песок.
Поднимает пыль дикий ветер.
Осторожно, под колесом
могут оказаться дети!
Им пока не время понять,
что играть с дорогой опасно.
Поспешите тормоз нажать!

- "Осторожно, дети!
 Вам ясно?"

Не спешите тратить бензин,
и дорогу пачкать резиной,
на нее ведь вышел один
мальчик за собачкой любимой!

Дикий ветер в город принес
множество трагедий и пыли...
Не пугает сила колес
водителя в автомобиле.
Все же, это вовсе не сон.
Крепче руль держите! Поверьте!
Осторожнее!
Под колесом могут оказаться дети!


Рецензии