Пока есть

Пока есть надежда - живу я, творю
Пока есть надежда - любовь я дарю,
Но, если отнимут надежду, случайно
В забвении я, при жизни, умру...

Пока есть вера - проблемы ни в счет
Пока есть вера - только вперед,
Но, если отнимут и веру, случайно
Заря моя с солнцем уже не взойдёт...

Пока есть силы - дорога легка
Пока есть силы - цель велика,
Но, если отнимут и силы, случайно
На шее повиснет ярлык старика

Пока есть любовь - добро бесконечно
Пока есть любовь - счастье беспечно,
Но, если отнимут, случайно, любовь
Камень останется в сердце навечно...

(21.02.2016г.) (фото из интернета)


Рецензии
..а с любовью надежды и хлопоты,
Без любви могут жить только роботы...

Матфей Ильясов   16.03.2016 22:08     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!)

Айя Казбекова   17.03.2016 07:11   Заявить о нарушении