Иду к тебе

Куда бы я не шла...иду к тебе,
Сквозь ночь и день, не уставая,
Свой страх, невольно, забывая
Твой образ, пряча, в голове...

Иду, без боли и запретов,
Смеюсь и плачу на ходу,
Теряюсь, но опять иду
К своей мечте - мечте заветной...

Еще бы знать, кто ты такой,
Что будоражишь мою душу,
Дарящий мне верста по суше,
Забравший у меня покой...?

(12.03.2016г.) (фото из интернета)


Рецензии